Гостевая (вопрос-ответ)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-09-27 07:27:49
Доброго времени суток, уважаемые.
По мне так - у всех форумов должны быть правила, сюжет или хотя-бы описание мира. "А вообще сначала хотелось котов-воителей сделать Оо" - просто говоря "тупо". Раз хотели - создавайте. Эта тематика одна из популярных, знаете это. И еще - лучше сначала сделать дизайн, написать все правила и тп, а потом уже создавать окончательный адрес форума. Пусть это будет ваш тестовый форум, скройте его от гостей на так называемую профилактику и пишите все, делайте дизайн и тп. Если что, с дизайном могу отчасти помочь. Ну, если это будут коты-воители. Если что, свяжитесь со мной через Гигнэнтию в гостевой.
Всего хорошего.
Поделиться32012-09-27 07:31:33
И да, вот ссылка - http://gignentia.rolka.su/
Поделиться42012-09-27 14:38:00
Доброго времени суток, уважаемые
Здравствуйте.
По мне так - у всех форумов должны быть правила, сюжет или хотя-бы описание мира.
Должны быть, но так как изначально форум я делала сама, а потом пригласила подругу, вся работа пошла к черту, ибо ее не устроила тематика =.= Но как я вижу, она заходить не собирается, значит, будет КВ.
И еще - лучше сначала сделать дизайн, написать все правила и тп, а потом уже создавать окончательный адрес форума. Пусть это будет ваш тестовый форум, скройте его от гостей на так называемую профилактику и пишите все, делайте дизайн и тп
Дизайн дело не очень долгое, если он временный. Я вообще думаю шапку нарисовать О_о
Ну, если это будут коты-воители. Если что, свяжитесь со мной через Гигнэнтию в гостевой.
Всего хорошего.
Благодарю за предложение) Обязательно пригласим Вас.
Спасибо за отзыв)
Поделиться52012-09-27 15:48:47
Мда...я тут почитала всё что было...и у меня один единственный вопрос.. Так про что ролевая-то будет?
Поделиться62012-09-27 17:29:29
Нежная, кхем. я помогу только с графикой.